О компании

Разрешите представиться, строительная компания «Артстрой»!

Немного о нас:

  • Мы – активно развивающаяся строительная компания.
  • Мы считаем, что главное в нашей профессии – это ответственность и качественная работа.
  • Мы любим то, что мы делаем.
  • Мы делаем это для вас.

На данный момент «Артстрой» – одна из наиболее успешных молодых строительных компаний в Дагестане, которая уверенно набирает обороты на рынке современного жилья.

Дизайн зданий, их проектировка и планировка помещений отвечают всем международным современным стандартам строительных компаний, которые призваны обеспечить максимальный комфорт.

Один из принципов строительной компании «Артстрой» – использовать только высококачественные материалы, которые гарантируют прочность, долговечность, экологичность и комфортность наших зданий. Мы строго следим за соблюдением  всех норм и требований, предъявляемых строительным компаниям.

Мы, как ответственная компания, серьезно следим за качеством проводимых нами работ. Поэтому на строительстве наших объектов работают только профессионалы высокого класса.

Отличительной чертой жилых объектов, построенных строительной компанией «Артстрой», является прекрасно развитая инфраструктура. Детские сады, школы, магазины, удобные пролегающие маршруты общественного транспорта и расположение остановок, все это – отличное решение для любой семьи, желающей въехать в новое жилье. При проектировании жилых микрорайонов особое внимание мы уделяем правильному планированию жизненного пространства, озеленению и благоустройству застраиваемой территории. Это значит, что во дворах устанавливаются безопасные детские и спортивные комплексы, баскетбольные площадки и зоны отдыха, просторные места для парковки.

Ответственность – один из главных принципов строительной компании «Артстрой». Одной из главных целей мы полагаем создание и поддержание безупречной репутации как среди клиентов компании, так и среди наших коллег и партнеров.

В наших планах – развиваться и охватывать новые сегменты рынка доступного жилья, а также совершенствовать сферу дополнительных услуг для наших клиентов.